ChineseEngish

Roots

我們是一群愛上夢想的信徒,喜歡專注美術設計與創意上的突破,喜歡與客戶分析產業銷售所有的客觀因素後,計畫完美優質的品牌行銷策略,品味愛不釋手的設計商品,為此我們願意非常非常的努力,雖然委託的客戶常常是產業競爭激烈,但我們仍不放棄就算是烈酒一滴,也要人們感受到商品不同的靈魂。

我們的成員是來自各領域的專家,有平面設計、空間設計、策略顧問、行銷公關、財政、工程管理及資深的建築團隊,在此匯聚為您成就每次創新完美的計畫。

Things We Do

品牌特徵、品牌戰略、品牌定位、社交媒體、插圖、包裝、廣告稿撰寫、網頁設計、戶外活動、展場設計、店面設計。

  • 關聯
  • 突破
  • 感動
  • 原創

Catalyst BrandSpace Planning

Catalyst Brand

品牌概念一個可以活絡商機與企業體質的關鍵思維,在這供過於求的時代市場已趨成熟,價值觀日益多樣化企業必須不斷傳達品牌價值,給企業團隊與消費大眾,力求出類拔萃與穩定的根基,於此我們提供一個簡易的品牌圖形架構思考,希望可以在未來的日子,讓我們誠信 熱情 活力 創新 的團隊 為您提供國內外全方位的資訊角度與趨勢分析,一起共創市場完美佳績。

 
˄