ChineseEngish

Roots

我們是一群愛上夢想的信徒,喜歡專注美術設計與創意上的突破,喜歡與客戶分析產業銷售所有的客觀因素後,計畫完美優質的品牌行銷策略,品味愛不釋手的設計商品,為此我們願意非常非常的努力,雖然委託的客戶常常是產業競爭激烈,但我們仍不放棄就算是烈酒一滴,也要人們感受到商品不同的靈魂。

我們的成員是來自各領域的專家,有平面設計、空間設計、策略顧問、行銷公關、財政、工程管理及資深的建築團隊,在此匯聚為您成就每次創新完美的計畫。

Things We Do

品牌特徵、品牌戰略、品牌定位、社交媒體、插圖、包裝、廣告稿撰寫、網頁設計、戶外活動、展場設計、店面設計。

  • 關聯
  • 突破
  • 感動
  • 原創

Catalyst BrandSpace Planning

Space Planning

對於空間設計並非僅是包覆特定功能與材質的外殼,我們更在乎整體空間與人的互動,喜歡傳遞一個故事一份記憶讓空間與人能夠擁有許多趣味與微妙的感覺,能透過肢體視覺、聽覺、味覺、嗅覺、觸覺體驗美好的空間感動。

關於工程管理我們是清楚掌握,所有工程元素的化學與物理效應,工項之間的秩序與順序。而我們的工程團隊與製造商也是長期合作並且關注市場成熟創新的技術,建造執行解決方案,落實更好品質堅持委託人的滿意笑容與委託案例能成為經典就是我們所有的追求。

以撒室內裝修工程有限公司
營建署 執業登記字40E2005072號

 
˄